Maroon 5 - Moves Like Jagger ft. Christina Aguilera
/

Для любого действия нужна мотивация. Как например, даже неодушевленные предметы мотивируются негласными силами природы. Камень падает на землю, под действием силы притяжения. Спичка вспыхнет из-за силы трения об коробок и так далее…

Конечно же, мотивация у людей имеет иную природу. Вот например: вы решили, что вам во что бы то не стало нужно купить автомобиль. Но ведь это не природа вам велела его купить - это вы сами придумали, что вам он нужен. Вот и я, являясь человеком, создал себе вымышленную цель, которую и принялся реализовывать. Мы сами решаем, на что нам тратить силы, я решил, что это занятие достойно моих усилий.

Концепция клипа придумалась легко. Идея заключалась в том, чтобы показать мир в нутри мира. То, как оно может быть на самом деле…. Представьте себе сколько людей вы знаете.. Многие из них могут быть очень приятными в общении и услужливыми. Они могут улыбаться вам и быть очень вежливыми. На улице, на работе, в кафе… В общем там, где вы с ними пересекаетесь. Но дома… Вы понятия не имеете о том, что твориться у них дома! В норах, в которых они живут может быт просто ужасно! Многие из этих ребят могут быть тиранами и извращенцами!… А на людях все ведут себя иначе.

Вот собственно и концепция. Далее нужно было написать сценарий, это я тоже сделал достаточно быстро. Подбор актрис и съемочной команды занял гораздо больше времени. Но я рад, что все получилось.

Съемочный процесс был отдельным эпизодом в реализации этого небольшого творческого проекта. Когда начинаются съемки – ты понимаешь, что мысли начинают оживать. Это как долго планировать отдых на море, ждать отпуск, копить деньги и потом в один прекрасный момент оказаться на борту самолета, который летит к твоей мечте. И вот уже он разгоняется и начинает отрываться от земли. Непередаваемые ощущения… Всем рекомендую по чаще переживать подобное!

То, что получилось в итоге - мне нравится. Снимали быстро и уверенно. Самое важное, что это уже пройденный этап и теперь есть к чему стремиться дальше.

Контакты:

Юрий [BARIN] Баринов: http://vk.com/barin_barinoff

тел: 8 981 132 30 35

почта: muzbarin@gmail.com

Официальная группа в Вк: http://vk.com/barin_official

19 июня 2013, 13:20    Admin Артисты 0    327 0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.